Descrição
A Hotelaria é um ramo das ciências humanas que envolve as teorias e práticas da administração de hotéis e eventos, assim como de novos gêneros de hospedarias. Além disso, a hotelaria também está ligada a área de turismo.
O objetivo da hotelaria é atuar nas áreas de hospedagem, segurança, alimentação, entretenimento e outras atividades que estão relacionadas ao bem estar do hóspede.
Esse curso busca levar informações e ferramentas dos fundamentos exigidos para um recepcionista de hotel, com ricos materiais didáticos atualizados.
       


Público-Alvo e Objetivos
Profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de hospedagem e todos aqueles que se interessam por gerência de hospedagem, hotelaria e afins.

Conteúdo programático
Hotelaria
História da Hotelaria
O profissional
Ética Profissional
Classificação dos Hotéis
A importância da recepção
Atendimento ao cliente
A postura do recepcionista
Funções do Recepcionista de Hotel
Trabalhando a boa comunicação
Informática Básica
Dicas para trabalhar em equipe

Materiais disponíveis no Curso
  • Apostila geral do curso
  • Videoaulas para cada unidade
  • Testes de conhecimento de cada unidade
  • Material complementar para enriquecimento de conhecimento de cada unidade
  • Avaliação final do curso

Carga Horária
O curso pode ser adquirido de acordo com a carga horária de sua preferência: 30 a 280 horas.

>> IMPORTANTE: CURSO COM PROFESSOR ONLINE
O curso não tem Tutor e sim o PROFESSOR Especialista e experiente em EAD, presente em TODAS as etapas do curso, com disponibilidade de atendimento pelo E-mail ou WhatsApp!!!

Certificado
O certificado será emitido após a aprovação do aluno no curso. A carga horária emitida é a mesma escolhida durante a compra do curso.
       


Legalidade e classificação do curso
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.